Что читаем?
|
|
Пустотник_Кельд | Дата: Пятница, 2006-04-07, 7:55 PM | Сообщение # 1 |
Главный Христос-Сосна
Статус: Offline
| Прямо-таки обязательная тема.)) Что рекомендуем друг другу к прочтению? Что читаем сейчас? Нравится, не нравится? О чем хотим сказать: НИКОГДА не читай этого? Вперед.)
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
| Никогда не читайте ДеСада. Может, конеш, у нег оесть что-нить стоящее, но ни в коем случае не берите в руки Жюстину... у мну до сих пор культурный шок никак не кончится... я канеш понимаю, Франция, и т.п. (хи-хи, вспоминатеся ваша французская работа, Кельд, про гуманизм во фр. литре... ага... нада было ДеСада цитировать... гуманистичнее некуда)
|
|
| |
Альрауне | Дата: Пятница, 2006-04-07, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
главная декадентка
| Мар....а мне сразу захотелось его почитать))) Вот советую Зюскинда....в частности Парфюмер...еси кто ещё не прочитал
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-04-07, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
| Кстати, Альра, ты прочла Эдгара По или нет?)) Я вешаю картинку и те вопрос на засыпку - к какому произведению По эта иллюстрация?)
|
|
| |
Альрауне | Дата: Пятница, 2006-04-07, 10:51 PM | Сообщение # 5 |
главная декадентка
| Запалила...ну не прочитала ещё.....ну и что? Добавлено (2006-04-07, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Что с форумом? Верните настройки! Добавлено (2006-04-07, 10:51 Pm) --------------------------------------------- воооо,другое дело....или это у меня глюкнуло?
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-04-07, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
| Да ниче, буду ждать, када прочитаешь))) Надеюсь, что узнаешь рассказик, к коему выше иллюстрация)) заодно пасморим, наскока внимательно ты читаешь
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Суббота, 2006-04-08, 8:26 PM | Сообщение # 7 |
Главный Христос-Сосна
| Angmara, ты еще фильм не видела по Жюстине Текущая рекомендация: Ричард Бах - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел. Лично мне понравилось очень. Кому лень искать в книжном, есть у Мошкова.
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Суббота, 2006-04-08, 9:44 PM | Сообщение # 8 |
| Ох, ибутью мэмэ... это уже не фильм, а порнуха должно быть... а ты видела?))
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Суббота, 2006-04-08, 10:18 PM | Сообщение # 9 |
Главный Христос-Сосна
| Самый конец. Мне хватило.)
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 11:03 AM | Сообщение # 10 |
| хвала магистрам, что мне не удалось ЕТО посмотреть...)) гыы... прям считаю себя великим героем, на душе потеплело... а то я как представлю... бррррр....
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
главная декадентка
| А вапще самый лучший фильм Брат 2........меня прям гордость берёт,когда я вижу как он там америкософ чморит не по децки
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 6:49 PM | Сообщение # 12 |
Главный Христос-Сосна
| Альрауне))) Пасечник расскажи. Она объявит тебя Главной Патриоткой и подарит шоколадого Ленина..
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 7:11 PM | Сообщение # 13 |
| Точно, так она и сделает.. а если скажешь, что Сталину там тоже здорово досталось, то она объявит тебя архангелом и будет тебе молиться=))))
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:13 PM | Сообщение # 14 |
главная декадентка
| Чо за Пасечник? Легенда прям))
|
|
| |
4upaCabra | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 0:46 AM | Сообщение # 15 |
Дятел
| Альрауне, да как ты смеешь эту самую легенду не знать?!?! это реально легендарная училка, которая трендит на своих уроках истории без умолку по теме или без - неважно! главное чтобы не закрывать рот ни на секунду. на её не менее легендарных уроках можно услышать и принять к сведению такие подробности о всех событиях в истории, что мозг может не выдержать столь противоречивой, красочной и полной информации. главное, что нужно уметь делать - это аргументировать свои ответы не менее четко и ясно чем она, дабы не сесть в лужу от её контраргументов, в сущности говорящих о том же, о чем и твои, только в другом контексте, понятном только ей. да, она у нас в пятницу историчку заменяла...
Да, жизнь - это игра: задумана плохо, но графика обалденная! (=
|
|
| |