Что читаем?
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:27 AM | Сообщение # 46 |
| Она потеряет не больше, чем ты теряешь время, режась в Обливион=)) Способы просаживать жизню у каждого разные
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:12 PM | Сообщение # 47 |
Курица
Статус: Offline
| В таком контексте, согласен Только вот как Обливион по качеству, содержанию и прочему на голову выше каких-нибуть Рыцарей Храма 2, так и "литература" о маньяках в своей художественной ценности проигрывает телефонному справочнику.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать.
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 4:52 PM | Сообщение # 48 |
| А вот и ни фига В Обливионе ты будешь попусту тратить время и электричество, тогда как прочитав книгу о Рыцарях Храма ты будешь знать историю. А в жизни, да и в учебном зведении, это очень даже понадобится. Мудрые мысли там найти можно.. в отличии от твоего Обливиона. Хотя я не спорю, игра хорошая... одно дело - игра, другое же - история. Развиваться нада.
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:14 PM | Сообщение # 49 |
Главный Христос-Сосна
| Ну, кхм, история и "Рыцари Храма-2", это, имхо, вещи полярные. Рыцари Храма-2 это по мотивам слышанного звона.. такие "исторические" игры как раз больше всего и мешают в учебных заведениях, ибо провоцируют кашу в мозгах. Quote | В Обливионе ты будешь попусту тратить время и электричество | Ой ли? Меня, например, после Морры пёрло на поэзию. И некоторому народу она даже нравилась.
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:42 PM | Сообщение # 50 |
Курица
| Quote | Рыцари Храма-2 это по мотивам слышанного звона.. такие "исторические" игры как раз больше всего и мешают в учебных заведениях, ибо провоцируют кашу в мозгах. | Я собирался то же самое ответить одно дело - Библия, другое - апокриф, и десятое - штамповка. Кроме того, я именно ИГРУШКИ имел в виду, ибо ты сама заявила "Обливион" в качестве примера прожигания времени. "Обливион" отнють не мой Особого смысла и пользы в компьютерных играх искать не стоит в принципе, по определению. Обучающие игры не в счет. Скорее стоит поговорить насчёт творческой стимуляции, ибо это есть разговор отдельный. Может быть Elder Scrools и не произведение искусства в полном смысле слова, но работа была сделана качественно и не без души) вон Кельд на поэзию тянуло, а я делал plugin'ы, вернее, честно пытался))) развитие - оно во всех направлениях должно двигаться. Ведь человек "начитанный" и человек "умный" - не есть синонимы.
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:10 PM | Сообщение # 51 |
главная декадентка
| Кот, Не учите меня жить,парниша. Читаю то,что для меня представляет интерес. А интересы,как известно,у всех разные. Angmara, Где ты увидела,что я только про маньяков читаю? ..../ах,если б это было так..)) Альрауне и Паук-вовсе не про маньяков. Я решила дальше изучать этого автора..Оказалось,там довольно много смерти)
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
Сообщение отредактировал Альрауне - Воскресенье, 2006-08-20, 10:41 PM |
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 10:55 AM | Сообщение # 52 |
| Каждому свое. Для меня Рыцари Храма - это почти религия. А вы, можно смело сказать, плюете и топчете ее. Чтож, на здоровье, сколько угодно. Только не обижайтесь, если в конце концов получите по морде.
|
|
| |
Альрауне | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 3:30 PM | Сообщение # 53 |
главная декадентка
| Tearful_Scoffer, Марика,я с тобой! Рыцари храма-зе бест!
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 7:58 PM | Сообщение # 54 |
| Ага, зе бест, как же.. не противоречьте сами себе. То говно, то зе бест. Нашли что с чем сравнивать. Давайте уважать интересы друг друга. Мух отдельно, котлеты отдельно. Кого не устраивают храмовники, тот пусть молчит, ему же их не подсовывают! А если они встречаются вам в каждом произведении, переходите на Донцову! По крайней мере у нее вы их вряд ли найдете. Потому что гопота с историей не знакома. Кельд, при чем здесь исторические игры, я не поняла?! Я сейчас говорю об истории, а не об играх. Об играх говорят в другом разделе, если кто-то еще не заметил. А если ты считаешь, что история провоцирует кашу в мозгах, то давай, вперед, продолжай курить, переходи на пиво и семечки, одевай кепку и спортивный костюм, присоединяйся к новому движению. У них, по крайней мере, ничего в голове нет.. даже каши. Альрауне, еще Зюскинда забыла.. он-то чего стоит..) Кот, я Обливион использовала, как пример, ибо знаю, что ты резался в эту игру. Несомненно, что душу разработчики туда угрохали всю и еще у кого-то кусочек оторвали, чтобы уж совсем получилась не игра, а круть несусветная. Но и книги никто не отменял.. особенно исторические. И давайте не будем примешивать исторические книги к разделу развлекалова.. скорее уж к познавательному. А если выбирать меж Обливионом и Донцовой.. то тут уж дураку ясно, что Донцову никто не выберет. Ибо и то и другое - разнообразное времяпровождения. Ни от того, ни от другого мозгов не прибавится, зато удовольствие - штука капризная.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 8:46 PM | Сообщение # 55 |
Курица
| Ну, ты о мягком, я о тёплом))) об исторических книгах я ещё ни слова не написал! сама знаешь моё отношение к этой теме, и уж особенно в контексте развития холодного оружия а Донцову оставим... не к ночи вспоминать такие вещи))
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 2006-08-21, 8:52 PM |
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Вторник, 2006-08-22, 7:55 AM | Сообщение # 56 |
Главный Христос-Сосна
| Tearful_Scoffer, (смеется) я не про то, что кашу в мозгах провоцирует история.. нельзя ж так бессовестно передергивать, минхерц. Я про то, что вполне конкретная игрушка (Рыцари Храма-2) не имеет с историей ничего общего и действительно способна создать путаницу у человека, плохо знакомого с реальными историческими фактами. Кстати, минхерц.. мне вот что интересна. С какого это, извиняюсь, рожна, ты вздумала зачислять меня в гопники?... Многие люди курят, гопниками и иже с ними они от этого не становятся. (вздох) Я ведь и обидеться могу за такие намёки. Давайте уважать друг друга действительно... а то мне несколько поднадоел тон большинства наших дискуссий, где постоянно переходят на личности, пытаются уязвить оппонента.. неправильно же, ы? А если ты, паче чаяняия, не хочешь тут меня видеть - мне не трудно уйти, чтобы сделать тебе приятное. Хотя будет жаль. Кстати, Рыцарей Храма как таковых никто ни руками не трогал, ни ногами не топтал. Проехались по игре (ибо Кот изначально заговорил о ней ), игра - сама знаешь - ацтой. А Рыцарей тут все, насколько я в курсе, очень даже уважают.
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-08-22, 1:39 PM | Сообщение # 57 |
| Да, но впечатление создавалось, что говорят о книге. ибо раздел-то книжный, ё маё! А про игру уже все сказано было выше.. Игра как игра.. скорее геймбоевская версия 90х годов, а не компутерная. Горе-разработчики...
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Суббота, 2006-08-26, 12:25 PM | Сообщение # 58 |
Главный Христос-Сосна
| Кто читал Олдей? Кто вообще о них знает?)) Только не говорить, что после "Пути Меча" они ничего путного не написали... -) И... Стоит ли мучать "Темную Башню" Стивена Кинга? Её там не особо мало.
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Суббота, 2006-08-26, 12:31 PM | Сообщение # 59 |
| Не стоит, выкинь ее подальше. Это самая говеная серия Стивена Кинга, убей ее об стенку и выкинь - мой тебе совет! Уж поверь..
|
|
| |
Mystique | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:35 AM | Сообщение # 60 |
Гусь
| Ой народ, меня ща стошнит от ваших разговорчиков
Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно...
|
|
| |
|