МУЗЫКА: концерты
|
|
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:01 PM | Сообщение # 1 |
| Gregorian приезжают в Маскву! Всех блин нафиг паздравляю)) Говорят, что такое шоу они зафигачат впервые, так что бум ждать)) Анита, я тебя съем за билеты))) Толян, ты даже не можешь себе представить, какие она взяла билеты)) думаю, кушать мы ее будет аллес цузамен)))
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
| Кстати-кстати, еще хотела сообщить. Анита! Я на счет Space ошиблась!)) Они к нам с суперпупердупермегалазерным шоу приезжжаютъ 26 апреля=))) тока думаю что билетов уже ни фига нету
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Среда, 2006-04-05, 1:54 PM | Сообщение # 3 |
Главный Христос-Сосна
Статус: Offline
| Что за Space?
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Среда, 2006-04-05, 2:24 PM | Сообщение # 4 |
| Ну е маё, оч популярная группа 80ых. Электроника, вообщем... от нее в свое время весь мир просто тащился =))
|
|
| |
Чакра | Дата: Среда, 2006-04-05, 5:04 PM | Сообщение # 5 |
Крылатый Ёптъ
| Кста, Толян, с тебя 2300 Мля, Мар, ну само бы брало билеты! У мну ж карты зала не было))) Эх... спЭйс- это дааа.... правда, денег мне на них точно не дадуддд)))
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Среда, 2006-04-05, 5:24 PM | Сообщение # 6 |
Главный Христос-Сосна
| Angmara, ясно. Я почти не знакома с сиим направлением, так что извиняйте.))
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:53 PM | Сообщение # 7 |
| Да какие там нафиг деньги.. тебе прежде всего и билетов-то не дадуть... все уже расхватали небось))
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:08 PM | Сообщение # 8 |
| ГЫ, кстати, 26 июля к нам приезжает... угадайте, хто? Прально, Стинг!))) ну че, идем?))
|
|
| |
Альрауне | Дата: Среда, 2006-04-05, 11:11 PM | Сообщение # 9 |
главная декадентка
| Чо за Стинг.....пошли на Агату,друзья....Декаданс фаревер
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Artificial_Intelligence | Дата: Четверг, 2006-04-06, 11:19 AM | Сообщение # 10 |
| "Чо за ... ?" (вместо многоточия - известная большинству вещь или персона). Вопрос, за который злобные админы обычно посылают незадачливого автора в гугл, а если настроение у них плохое: пиво кончилось или сервак на грани фола - еще дальше. Стинг (Гордон Самнер), английский рок-певец и композитор, один из величайших исполнителей конца 80-х - начала 90-х. Снимался в художественных фильмах "Дюна" Дэвида Линча, "Изобилие" Фреда Шеписи, "Грозовой понедельник" Майка Фиггиса, "Карты, деньги, два ствола" Гая Риччи. Официальный сайт в России
Сообщение отредактировал Artificial_Intelligence - Четверг, 2006-04-06, 9:15 PM |
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:50 PM | Сообщение # 11 |
| Вот так вот, Рауне, поздравляю, теперь пихай етого великого пингвина и он тебе все расскажет)) тож мне, ходячий справочник в ластах....
|
|
| |
Чакра | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:55 PM | Сообщение # 12 |
Крылатый Ёптъ
| Кхе... Символ Линухи на нашем форуме... УУУУ, маздай!!!! ДОС рулез! Ну, гвинпин, берегись;) Я на Стинга не пайду.... Что-то не маё;)
|
|
| |
4upaCabra | Дата: Четверг, 2006-04-06, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
Дятел
| люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекращайте с пингвинами! у меня тапочки загибаюццО... чёрт))
Да, жизнь - это игра: задумана плохо, но графика обалденная! (=
|
|
| |
Альрауне | Дата: Пятница, 2006-04-07, 0:16 AM | Сообщение # 14 |
главная декадентка
| Знаю я про Стинга,просто не нравится он мне.....ну тока одна песня...и усё.....пусть гуляет))) Добавлено (2006-04-07, 0:16 Am) --------------------------------------------- сенкс за инфу кста))
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Artificial_Intelligence | Дата: Пятница, 2006-04-07, 2:17 AM | Сообщение # 15 |
| Есть желающие почитать объемный коммент про ограничения DOS, реальный и защищенный режимы, спецификации памяти XMS и EMS, особенности архитектуры древних 16-разрядных камушков от Intel, и т. п.? Думаю, что нет. Поэтому принимаем превосходство *nix над DOS'ом как аксиому и заканчиваем оффтоп.))
|
|
| |