МУЗЫКА: концерты
|
|
Чакра | Дата: Пятница, 2006-04-07, 2:46 PM | Сообщение # 16 |
Крылатый Ёптъ
Статус: Offline
| Вот это пост.... /Анита в суеверном ужасе хватается за все свои чакры/ Ох, капните мне валокординчику.... У меня уже глаз дергается от созерцания сего бело-черно-желтого недоптица...
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-04-07, 3:01 PM | Сообщение # 17 |
| Ага у мня тоже)) ваще... Товарищ в Ластах! В этом разделе мы не обследуем ДОС и все его глюки, свалите пожалста в компутерный раздел и там можете распыляться на ету тему сколько будет угодно... ыы пока не надоестъ
|
|
| |
Альрауне | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:01 PM | Сообщение # 18 |
главная декадентка
| Анита......я тебе репутацию повысила....жду ответных действий
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Artificial_Intelligence | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:01 PM | Сообщение # 19 |
| Angmara, Ххе, я могу вообще свалить, ибо никакой для себя пользы, кроме поднятия настроения от созерцания наполнивших форум прикольнодетских комментов, не вижу.
Сообщение отредактировал Artificial_Intelligence - Пятница, 2006-04-07, 4:03 PM |
|
| |
Альрауне | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:08 PM | Сообщение # 20 |
главная декадентка
| Artificial_Intelligence, ой,ой.......свалимся под стул и будем плакать Добавлено (2006-04-07, 4:08 Pm) --------------------------------------------- ыыыыыыы
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Artificial_Intelligence | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:16 PM | Сообщение # 21 |
| Итак, мы пришли к взаимному пониманию.))) Как говорят испанцы, adios muchachas!
|
|
| |
Альрауне | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:29 PM | Сообщение # 22 |
главная декадентка
| однако...обидчивые люди у нас пошли.....напора не выдерживают.....Марика.....не итересно так....
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:42 PM | Сообщение # 23 |
| Хе, так всегда и выходит)) Только ето еще с какой стороны посмотреть - кто из нас ребенок, тот, кто постоянно хочет привлечь к себе внимание словами, которые недавно выучил или просто выписал, или те, кто спокойно себе общаются... К тому же занудничать здесь я не позволю. Даже пингвинам.
|
|
| |
Альрауне | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:40 PM | Сообщение # 24 |
главная декадентка
| Правильно,Мар,прояви жоскость))) А то что то зазналися некоторые
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 11:22 AM | Сообщение # 25 |
| Ну дык... не, тут выпендриваться нихткто не будит)) Ну разве что админы и модераторы=)) остальных - фтопку) ишь какие!
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:32 PM | Сообщение # 26 |
главная декадентка
| Решила возродить тему. Я тут с Чупой на концерт ходила.....ооочень громко было,до сих пор глухая хожу)) Что там у вас с Грегориан?
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:50 PM | Сообщение # 27 |
| Ууф! Грегориан зажгли=)) Всех уделали=))) Мы там сидели, перлись. Из самого известного они спели Losing my Religion, Nothing Else Metters и Unforgiven Металлики=)) Патом еще Boulevard of Broken Dreams - Green Day'я, мм.. что-то еще было, сейчас уже не помню=)) а! точно=)) они еще Ворона спели=)) Мурррр... Потом их 2 раза вызывали на бис, они отпели Moment of Peace и еще 2 какие-то песни.. хе=) А потом солист, уходя со сцены, стал размахивать своими рукавами, а-ля пропеллеры=)) Вообщем, мурр.. мне оч понравилось=))) Сначала они ходили в темно-синих балахонах, переодически перестраиваясь и образуя разные фигуры, потом переоделись в серебрянные, походили еще и наконец сняли капюшоны=)) Кстати, там их было 10 человек, +гитарист с 3мя гитарами=)), барабанщик с зуперустановкой и клавишник. Т.е. всего 13=)) Вотъ. А.. ну да.. туда еще выгнали бабу, она спела пару песен и ушла. Баба была гламурная и готишная - жуть как похожа на солистку из Эванесенс=)) Так что все было круто.. ээ.. почти.. кроме нашего сопровождавшего товарища с загадочным именем Слава Кпсс=))
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:09 PM | Сообщение # 28 |
Главный Христос-Сосна
| Ух ты)) Класс.. Ворон... Анфоргивен... Насинг элс мэттерз.... аааах, какая прелесть))) А что такого страшного сделал товарысч?))
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:42 PM | Сообщение # 29 |
| Да в том-то и дело, что ни фига он не делал, даже почти не разговаривал с нами. Вроде как мы малолетки и с нами нечего сюсюкаться... сидел рядом. а мыслями где-то там, оч далеко от нас=) Ну и ладно, пусть себе думает, что ему угодно, в конце-то концов, это его дело, не наше.. Пф, будем мы ему еще свое общество навязывать...
|
|
| |
Альрауне | Дата: Четверг, 2006-06-01, 0:30 AM | Сообщение # 30 |
главная декадентка
| Тээээкс,народ...в нашем всеобще любимом(я надеюсь) клубе Точка 10 июня выступает Лакримоза.Начало в 19:00. Кто нибудь заинтересовался?
|
|
| |