НАЗВАНИЕ (!!!)
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Среда, 2006-07-05, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
| Все, народ... надо срочно создавать наш гребаный орден, определять название, его структуру и высшие чины, как говорится=)) Начнем с элементарного - название. Видимо, "ништяк" нам в ближайшем будущем мало чем поможет... Итак. Я предлагаю название ордена на латыни. Я не хочу, чтобы в названии был русский язык. Надеюсь, вы меня поддержите. Можно английский или немецкий (тока не французский!!), но, мне кажется, нам подойдет как раз латынь. Вообщем, тогда определимся сначала русским словом, потом попросту переведем его=) Или их? Как вы считаете, должно быть одно слово в названии или словосочетание?! Давайте идеи, не молчите, я вам, как админ, запрещаю молчать)) ВотЪ Вообщем, я предлагаю такие слова, как: братство (Кельд, посмотри в словаре латинском перевод плз, если несколько версий перевода, все кидай сюда) единство concentus, consensio Еще можно назваться союзом кого-либо или чего-либо.. я понимаю, но давайте в етой теме без стеба, сурьезные вещи же говорю) (тока не надо мне про союз нерушимый республик народных, оч прошу) Союз праведников - вдруг лезет словосочетание=)) Надо такое слово подобрать, чтобы нас всех объединяло.. хыы.. почти невозможно.. ПОЧТИ! значит, все возможно=)) не в нашем случае, в нашем - невозможного не существует. просто никто не хочет поднапрячься.. уж сделайте мне одолжение-то, магистры дорогие, Альма, Чакра, Кельд! Поднапрягитесь...
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Среда, 2006-07-05, 3:24 PM | Сообщение # 2 |
| Наверное то, что нас всех должно объединять, это: 1. сталкерство 2. омм Вот и рассуждайте, опираясь на это, как мы будем называться... Ведь можно придумать... особо красноречивые, Кельд, Альма, Анита! Ну-ка, родите мне гениальную мыслю, а то я ничего не могу придумать)) Тока без пафоса=)))
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 2006-07-05, 11:02 PM | Сообщение # 3 |
Курица
Статус: Offline
| Vita illusia est Вам это подойдёт
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать.
|
|
| |
Чакра | Дата: Пятница, 2006-07-07, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Крылатый Ёптъ
| /смущенно/ а можно перевод, Кот?..
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2006-07-08, 1:53 AM | Сообщение # 5 |
Курица
| Хе-хе, пусть вам кто-нить знающий переведёт но я это серьёзно предлагаю...
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Суббота, 2006-07-08, 8:59 PM | Сообщение # 6 |
Главный Христос-Сосна
| спохватились наконец)) Я уж думала, эта идея никогда не явится в наши светлые головы. И слава Мардуку, что теперь не будет предложений типа "тухлых портянок" и "переваренных попугаев". Хари Кришна. Кот, в принципе, неплохо, но это скорее девиз ордена, чем его название. Как девиз - просто великолепно. Три раза ку.)) Angmara, чем тебе не нравится русский язык? Думаешь, латинистов так уж много? Большинство народа посмотрят на красивые словеса и невъедут, о чём это вообще. Латынь - это, конечно, очень круто и умно, красиво, мнэ, по стилю самое то. Но лучше - просто совет - указывать рядом с надписью на латыни сразу русский перевод для чайников. В интернете, разумеется, не в реале))) Сталкерство и Омм... коротковат списочек для отталкивания. Ладно, фиг с ним. Будем думать, господа Чернобыльские Астралётчики. З.Ы. Гениальные мысли по команде "ну-ка" не рождаются.
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Пятница, 2006-07-14, 0:00 AM | Сообщение # 7 |
Главный Христос-Сосна
| Вчера во время раздумий над поставленной проблемой промелькнули слова "пламенная стрела"... не знаю, как мы можем это использовать.
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2006-07-14, 5:10 PM | Сообщение # 8 |
Курица
| Для названия поезда Москва-Питер - просто супер
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:29 AM | Сообщение # 9 |
Главный Христос-Сосна
| Кот, тогда уж лучше "жёлтая", по Пелевину)
|
|
| |
Альрауне | Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:38 AM | Сообщение # 10 |
главная декадентка
| Кот, Отжёг))
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:49 PM | Сообщение # 11 |
| Не нужны нам стрелы.. у нас основные слова это драконы, огонь, круг, время... ну и то, что из них вытекает=)
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:57 AM | Сообщение # 12 |
Главный Христос-Сосна
| то, что вытекает из драконов, называется моча!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:29 PM | Сообщение # 13 |
Курица
| Кельд, эээ, не факт Ангмара, а почему драконы?
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:24 AM | Сообщение # 14 |
| Кельд, спасибо за поддержку Потому что это наш символ) великая любовь на протяжении всей нашей жизни) Потому что драконы символизируют мудрость. Вотъ
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:19 PM | Сообщение # 15 |
Главный Христос-Сосна
| Драконы символизируют еще стяжательство (клады любят) и охрану знаний...
|
|
| |
|