Музыка
|
|
Tearful_Scoffer | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
| Хыы... Эменем маздай полнейший. На кол ево!! Тут ему не место, муру он паёть, жизнь прекрасна на самом деле! Ваще.. Тролль забавный штук..)) Тока на самом деле надоедает от быстро... как и Ветер Воды.
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 2006-04-13, 0:19 AM | Сообщение # 17 |
Гусь
Статус: Offline
| Ну-с с вашими- то запросами проще ваще наслаждаться тишиной Добавлено (2006-04-13, 0:19 Am) --------------------------------------------- Прекрасна,безусловно, тока для мазахистов
Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно...
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Пятница, 2006-04-14, 6:20 PM | Сообщение # 18 |
Главный Христос-Сосна
| Angmara, фолк вообще быстро надоедает. Но неделю-полторы гаантированнго удовольствия приносит почти всегда. Как тебе Иллет?
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:29 PM | Сообщение # 19 |
| Ну, знаешь, я он от нее ничего особенного не ожидала, так что ничего особенного не получила: ни восторга, ни разочарования. Так, троечка. Вообщем.. послушать можно, но, думаю, не больше 2ух раз. Не пробило меня на бардовские песенки.
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 6:24 PM | Сообщение # 20 |
главная декадентка
| Люди,послушайте Сектор газа....не понравится,так хоть настроение поднимет
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:02 PM | Сообщение # 21 |
| Нееее... сектор газа - чушь полнейшая... тут только скорее всего опустит. идиотские песни мужиков-дегенератов.. Тут и слушать-то нечего... мдяяя... попса одним словом. Самая настоящая.
|
|
| |
Mystique | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:16 AM | Сообщение # 22 |
Гусь
| Альрауне,Да, вот енто действительно поднимет - хоть в чём-то я с Вами согласна
Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно...
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:39 PM | Сообщение # 23 |
| Фтопку его! НАфиг ацтой с форума, еще всякое говнище размазывать... Лучше уж слушайте классику... а не ету муру, пользы больше будит, а то вон, посмарите вокруг себя: в том же метро, трясется, живое мясо - тупой и пустой взгляд вникуда, идиотское выражение лица, зато в наушниках что-то подобное сектору газа и фактору-2. тьфу!! говно!!
|
|
| |
Альрауне | Дата: Среда, 2006-05-03, 5:01 PM | Сообщение # 24 |
главная декадентка
| Angmara, а ты только и можешь что обосрать. Не буду больше ничего писать
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Пустотник_Кельд | Дата: Пятница, 2006-05-05, 5:47 PM | Сообщение # 25 |
Главный Христос-Сосна
| Альрауне, тихо, спокойно) будем учицца терпению. Садимся друг напротив друга, выбираем любимую группу оппонента и начинаем обсирать. Посмотрим, кто дольше продержится и не залепит противнику по балде балалайкой...
Тот, кого считают сильным, Знает: сильных не жалеют. ©
|
|
| |
Альрауне | Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:23 PM | Сообщение # 26 |
главная декадентка
| Не выдержите вы)) Ну кроме тебя,Кельд.....))Ибо я ещё не разу ваши группы не опускала...и это будет страшно
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:30 PM | Сообщение # 27 |
| Давай, попробуй опустить, хе! Знаешь ли, если тебе мало послушать мата на улице или там от Вельтищева с Рыбиной и Сепп.. и прочего ацтоя... то канечно надо слушать сектор газа! Ведь там столько мата, такой глубокий смысл в песнях.. глубже канализации... Это канечто поднимет твое духовное развитие, уж ничего не скажешЬ!
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:39 AM | Сообщение # 28 |
главная декадентка
| Я тоже матом ругаюсь...Отправьте меня в отстой. А ты,Марика их и не слушала как ты можешь что то говорить?Понимаю,их стилистика не блещет интеллектуальной пестротой и эстетическим блеском.Они больше характеризуют потаённые душевные запросы подавляющей части россиян.А мой духовный уровень меня вполне устраивает...И как бы я на тебя не злилась,ни за что не буду критиковать твои интересы,скорее наоборот....Вот такая я
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:42 AM | Сообщение # 29 |
главная декадентка
|
|
|
| |
Альрауне | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:35 PM | Сообщение # 30 |
главная декадентка
| Запись в одном из виртуальных толковых словарей:""Ну где же ваши ручки"- цитата из песни группы Руки вверх,наиболее бездарного и тупого творения русской поп-индустрии"
|
|
| |