КИНО: премьеры
|
|
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:41 PM | Сообщение # 16 |
| Знаешь, и неудивительно... вообще, мне с трудом верится, что проект забросили... брр... жуть... етого еще не хвалало... Кельд, а ты помнишь, когда его обещали выпустить? Я помню, что последний раз обещали в конце 2005... а теперь ваще пустота...
|
|
| |
Альрауне | Дата: Среда, 2006-05-03, 4:59 PM | Сообщение # 17 |
главная декадентка
Статус: Offline
| Хто со мной на Код Да Винчи?))
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 2006-05-05, 10:40 PM | Сообщение # 18 |
Гусь
| Альрауне, А ты приглашаешь? это я всегда пожалуйста... Добавлено (2006-05-05, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати скоро Сайлент Хилл выходит, вот это чумаааа…
Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно...
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:48 AM | Сообщение # 19 |
главная декадентка
| Да.да....меня уже приглашали на этот фильм...надо сходить))
Можно долго сопротивляться, Но как себя ты не ломай. Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь....
|
|
| |
Чакра | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:04 PM | Сообщение # 20 |
Крылатый Ёптъ
| Я иду:)) Иду-иду-иду:) Обожаю этого актера... О черти, как его звать-то... Лапочка, короче;) Думаю, пойдем вместо школы?
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:36 PM | Сообщение # 21 |
главная декадентка
| Чакре лишь бы вместо школы...остальное всё равно
|
|
| |
Mystique | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 9:47 PM | Сообщение # 22 |
Гусь
| Так, всем, кто не смотрел «Бой с тенью», быстро посмотреть! А…енный фильм!!!
Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно...
|
|
| |
Альрауне | Дата: Суббота, 2006-05-13, 5:36 PM | Сообщение # 23 |
главная декадентка
| Смотрели...ничего особенного. Мне больше Бригада(=Бумер) нравится
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Суббота, 2006-05-13, 7:29 PM | Сообщение # 24 |
| БОЙ С ТЕНЬЮ!!!! *РЖОТ* ЧАКРА!!! Помнишь Бой с Тенью?))) "Есть только здесь и сейчас"... ооой... умираю от смеха... бывают, конечно, тупые фильмы... но не на столько жэ.... =))) они с идиотизмом переборщили... ага.. мурень та еще... =))
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Суббота, 2006-05-13, 7:31 PM | Сообщение # 25 |
| Эта... если кто смарел нижеперечисленные фильмы, то оставьте свое мнениё: Ультрафиолет Люди X 3 Миссия невыполнима 3 Код Да Винчи Очень страшное кино 4
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:29 PM | Сообщение # 26 |
главная декадентка
| Оооо,у меня есть Ультрафиолет...Могу дать посмотреть,ибо сама такие фильмы не люблю и время тратить не хочу Очень страшное кино...говорят что фильм ржачный..ну не знаю....мне не очень...Только если с компанией и перед этим пыхнуть
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:44 PM | Сообщение # 27 |
| Ура! Фантастика.. выходит новый фильм The Omen 666! Гы-гы, в кинотеатр идем обязательна!! Отпрыск Сатаны появляется в мире людей. Он рождается в Риме в июне 1966 года - согласно предсказанию Апокалипсиса о числе 666. В результате подмены в роддоме ребенок оказывается в семье американского дипломата, затем ставшего послом в Великобритании. В возрасте пяти лет мальчик Дэмиен начинает тревожить ничего не ведающих родителей проявлением своей дьявольской сути...
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:48 PM | Сообщение # 28 |
| А вы знаете, кстати, на какой день назначена премьера?=) Прально, на 06.06.06 хе, вообще режиссер шутник, канешш.. Кстати.. етот день нада отметить, как вы считаете?)))
|
|
| |
Альрауне | Дата: Четверг, 2006-05-18, 4:40 PM | Сообщение # 29 |
главная декадентка
| А как же! Надо сходить,а потом отметить
|
|
| |
Tearful_Scoffer | Дата: Четверг, 2006-05-18, 9:17 PM | Сообщение # 30 |
| Вот, пральную мыслю толкаешш=)) Собираемся нашей командой и прен на разгадку Предназначения (Омна) =)) гыы.. Кто против, тот пусть идет нафиг.
|
|
| |