Ну вот и все, моя халява кончилась, я теперь работаю в Замоскворецком районном суде...
Да-да.. я вышла на работу в Замоскворецкий суд в гражданскую канцелярию секретарем..
Эээх.. зато перлов там, друзья - кушай, не хочу. Итак, я решила прямо тут завести дневник, в котором буду описывать все ляпсусы, которые происходят во время рабочего дня. Вернее, все самое вкусное=))
Ибо это ваще.. если я там не подохну от нагрузки, то подохну со смеху...=)))
Скину со своего дневника одну часть.
Итак. Часть 1
Приходит, значит, к нам мужЫк. И спрашивает:
- Это ПНД?! (Психо-неврологический диспансер - для тех, кто не в курсе)
- Нет, это Замоскворецкий суд, гражданская канцелярия!
- ЧТО?!
- Замоскворецкий суд, гражданская канцелярия!
- К..к..какой еще суд?! Я пойду жаловаться! Я пришел в ПНД.. (дальше что-то неразборчивое) Я буду писать жалобу! Заявление! И кому жаловаться?
- Ну.. *легкое замешательство, мы с коллегой Машкой прифигели* идите к председателю...
- Ага.. *шуршит бумажками и уходит*
Приходит бабка:
- Мне нужна копия решения и опред...
- *обрывая* в дни приема, пожалуйста
- в какие еще дни приема?!!
- вон на стенде объявление висит, посмотрите.
- не знаю я никаких дней приема! Что за дела! Выдавайте быстро!
- ээ.. да пошли вы.. к председателю!!
- я подам на вас жалобу!
- председатель уже вас дожидается...
Заходит мужчина, происходит стандартный диалог, во время которого надрывается телефон, а мы не берем трубку, потому что задолбали, звонят с дурацкими вопросами каждые полминуты:
- Ну тогда я завтра к вам еще зайду. Да, кстати, мы вам звонили, а вы на телефон не отвечаете...
*Машка многозначительно смотрит на надрывающийся телефон*: не отвечаем...
Мужчина смеется и уходит.
Заходит бабка, тварь та еще, начинает выпрашивать, куда делись страницы из дела. А мы-то почем знаем, мы дела не составляем! мда.. вообщем, она на нас начала наезжать, причем в канцелярии скопилось вместо стандартно 2ух человек пять:
- Это не суд, а зоопарк! Вот Час Суда...
- ЧТО?!
- Час Суда! Передача такая! Вот там, там, там дела нормально рассматриваются, там судья нормальный, там, по крайней мере, адвокаты нормальные и никто не ругается, рот всем быстро затыкают!
*Все сидят и ржут, она продолжает нести свою чушь*
Руслан: что вы от нас хотите?
Она: ...замечательная передача, там...
Она: ...по крайней мере нормальные люди, они понима...
Она: ...и работа рутинная, и вы тут сидите пашете..
Она: Ничего! В Часе Суда..
Я, обращаюсь к Руслану, который ржет: Ты вообще в кусре, что лично ты отвечаешь за каждую передачу Час Суда, и каждую серию должен знать на зубок! *Руслан показыает на лице наигранное изумление, давясь от хохота*
Я, обращаясь к бабке: А вы знаете, есть еще и боевики всякие, и фильмы про зеленых человечков, давайте вот вы нам про них еще расскажете!
*народ ржет, старуха не унимается*
Потом уже приколы пошли, мол, послушайте, что умный человек говорит, спецом затаскивали секретарей в наш кабинет) Вообщем, посмеялись...
Вот такой вот у нас суд..